Nikon D3200

Nikon D3200

Верный товарищ любого профессионального фотографа – зеркальный фотоаппарат. Только качественное устройство с великолепными характеристиками поможет человеку полностью реализовать свой потенциал в фотоискусстве. И помощником в этом деле для Вас станет Nikon D3200.

Внешний вид

Nikon D3200

Сложно оценивать внешний вид устройства, в котором главные качества заложены внутри. Представленный зеркальный фотоаппарат сразу позволяет понять простому человеку, что владелец этого устройства – профессиональный фотограф. Большой объектив, удобное расположение кнопок. Форма фотоаппарат позволяет без серьезных проблем удерживать его одной рукой, а также делать снимки одной рукой. Антискользящий материал корпуса предотвращает случайную потерю контроля над устройством и его падением.

Характеристики Nikon D3200

Nikon D3200

В основе фотоаппарата заложена профессиональная матрица CMOS DX с кроп-фактором 1.5. Ее физический размер составляет 23,2х15,4 миллиметра. Возможно, для непросвещенных этот показатель ничего не скажет, но фотографы Вам скажут, что это весьма приличная характеристика. 24 мегапикселя позволяют делать снимки с максимальным разрешением 6016х4000. Высокое качество снимков обеспечено. Но порадовать Nikon D3200 может и видеосъемкой – ролики в формате FullHD получаются отменными. Высокому качеству этих видеороликов смогут позавидовать многие любительские видеокамеры.

Оптика и объектив

Nikon D3200

Фотоаппарат имеет встроенный тройной ZOOM. Фокусное расстояние оптики в Nikon D3200 составляет 27 – 82.5 миллиметров. Диафрагма 3.5 – 5.6. Объектив Nikkor позволяет создавать шедевры на фотографиях. Для точного наведения объектива в фотоаппарате предусмотрен объектив и встроенный дисплей размером 3 дюйма.

Питание

Представленный зеркальный фотоаппарат оснащен собственным литий ионным аккумулятором, который позволяет сделать порядка 540 снимков на одном заряде.

Функциональность

Сохраняются все фото- видео- материалы на карту памяти SD (поддерживаются типы SDHC и SDXC). Фотографии сохраняются в формате RAW или JPEG, а видеоролики – в формате MOV. Стабильно работает эффект подавления красных глаз.

Nikon D3200 имеет разъемы HDMI, USB, аудио и видео выход. Также, имеется гнездо для штатива. Также, стоит отметить, что фотоаппарат имеет встроенную выдвижную вспышку «горячий башмак».

Nikon D3200

Где купить Nikon D3200

Мы подобрали только лучшие предложения интернет магазинов, где выгодно купить Nikon D3200

Они осуществляют быструю и недорогую доставку по Москве и регионам России, а так же предоставляют гарантию качества.